Anuncie

Bola 8 sobra em quadra e ergue o trófeu da Primeira Divisão

Compartilhe:

Campeão - Bola 8

Na noite da última quarta-feira, 20, foi disputada a partida final da Primeira Divisão Municipal.
Bola 8 e Garfo e Bombacha entraram em quadra visando apenas a taça. Mas quem entrou com mais vontade na partida foi o Bola 8, que com 3 gols de Cappa e 1 gol de Max bateram o Garfo por 4 x 0 no tempo regulamentar e levaram para a prorrogação.
Após algumas expulsões duvidosas contra a equipe do Garfo, o jogo ficou mais fácil para o Bola 8, que mais uma vez goleou o adversário que ainda teve o goleiro expulso no tempo extra.
Cappa (2), Danrlei (1) e Mateuzinho (1) marcaram para o Bola 8 na prorrogação na vitória por 4 x 0, dando o título para o Bola 8.
Ao final da partida, um incidente entre a arbitragem e torcedores ocorreu, um dos árbitros da partida entrou em conflito com a alguns integrantes da torcida alvi-rubra, mas logo foi controlada a situação e o que prevaleceu foi a festa do campeão.