Início Evento Saiba mais sobre o evento “Canela Pizza Show”

Saiba mais sobre o evento “Canela Pizza Show”

Continua depois da publicidade

Canela sediará um evento de 05 dias que tem por objetivo reunir os melhores pizzaiolos do país. Essa será uma feira de negócios direcionada a proprietários de empresas do ramo de pizzarias bem como padarias, cervejarias entre outras, que buscam comercializar produtos e utensílios afins.

Alguns dos objetivos da organização para este evento são: Divulgar as novidades do setor; Ampliar o conhecimento sobre o ramo e elevar o padrão de qualidade das pizzarias na região; Tornar a cidade de Canela referência em qualidade; Fomentar o consumo de pizzas da região e gerar novas oportunidades para as empresas do setor.

O evento tem interesse em se relacionar com empresários e fornecedores de matéria prima e equipamentos do segmento, dentre eles, chefs de cozinha, pizzaiolos, confeiteiros, padeiros, nutricionistas e profissionais da saúde; além de empresários, presidentes e vice-presidentes, diretores e acionistas de empresas do setor, executivos, gerentes, coordenadores e supervisores de empresas do segmento.

Serão promovidas competições durante o evento, cujo foco é entreter os visitantes em atividades paralelas relacionadas ao mundo da pizza e os pizzaiolos em uma competição saudável.

Formato do evento

Em paralelo ao espaço dos expositores, serão realizados workshops com pizzaiolos profissionais e de reconhecimento no setor. Esses workshops contam com a parceria do SENAC e falam sobre assuntos relacionados à gastronomia e ao negócio de pizzas, confira:

Segunda-feira 22/06/2015

9:00 – abertura das programações com autoridades presentes

10:00 – Workshop – pizzas verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petrópolis – RJ)

11:00 – Workshop – como montar uma pizzaria de sucesso – chef Isaias Soares (Curitiba – PR)

13:00 – Workshop e curso sobre pizza acrobática – chef Pratick Catapano

14:30 – inicio da copa gaúcha de pizzarias

Terça-feira 23/06/2015

9:30 – workshop – massas Pan e Fornearia – chef Wilson Ferreira (Guarulhos – SP)

10:00 – 1ª etapa do campeonato brasileiro de pizza acrobática –chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)

11:00 – Workshop massas fitness, maromba sem lactose e sem glúten – chef Isaias Soares( Curitiba – PR)

13:00 Workshop – Marketing para pizzarias – chef Peterson Secco (canela – RS)

14:00 – Workshop – harmonização e equilíbrio – chef Sudário Silva (São Paulo- SP)

15:00 – 2ª etapa da copa gaúcha de pizzarias

Quarta-feira 24/06/2015

6:00 – confecção da maior pizza do Brasil (The Petit Pizza na Pedra)

10:00 – 2ª etapa do campeonato Brasileiro pizza acrobática – chef Patrick Catapano (são Paulo-SP)

11:00 – Workshop – Pizza verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petropolis – RJ)

13:00 – Workshop – Hambúrguer na pizza – Wilson Ferreira – (Guarulhos –SP)

15:00 – Workshop – Harmonização e equilíbrio – chef Sudário Silva – (São Paulo-SP)

16:00 – 3ªetapa da copa gaúcha de pizzarias

Quinta-feira 25/06/2015

10:00 – final do campeonato brasileiro de pizza acrobática – duelo – chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)

13:00 – Workshop – pizzas regionais e mistas – chef Peterson Secco (Canela – RS)

14:00 – Palestra sobre food truck – chef Patrik Catapano (São Paulo-SP)

15:00 – 4ª etapa da copa gaúcha de pizzarias

Sexta-feira dia 26/06/2015

9:00 – Workshop – finalizações e agradecimentos – chef Peterson secco (Canela- RS)

10:00 – Horário reservado a palavra aos patrocinadores

13:00 – Horário reservado aos patrocinadores e diretorias

14:00 – Final da copa gaúcha de Pizzarias

Fotos: Divulgação