29 de março de 2024

Anuncie

Estão decididas as equipes finalistas na primeira divisão

Compartilhe:

Em um jogo corrido, do início ao fim, as equipes do CRC/Construções e Bola 8/Espelho Gaúcho. Não faltou dedicação em quadra, as duas equipes que haviam empatado a primeira partida fizeram um ótimo jogo, com direito a penalidade máxima no último segundo. A partida até então era de 2 x 1 para o Bola 8. O atleta Pereirinha foi quem pegou a bola para a cobrança, mas perdeu cravando o Bola 8 na grande final. Os gols da partida foram de Carlos Augusto e Dociano Ortiz para o Bola 8 e Cristian de Brito para o CRC.

A segunda partida começou diferente, as equipes do Tequila/Merc . Tiririca e Al Qaeda/Garagem Lanches iniciaram a partida calmamente, a equipe do Al Qaeda procurou estudar mais o adversário antes de fazer uma grande investida. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Renan Cardoso abriu o placar, tocando por cima do guarda-redes.  O minuto final foi de jogo “meia-cancha” com o Al Qaeda em total ofensiva, e Tequila retrancando. Depois de um início meio apagado do segundo tempo, Charles Duarte recebeu o segundo amarelo após parar um contra-ataque do Tequila e foi para o chuveiro mais cedo. Após a expulsão a equipe do Tequila começou a impor o ritmo do jogo, que em pouco tempo depois em uma boa jogada Jodaer Saez ampliou para o Tequila. O jogo já parecia decidido, o Tequila até então com um a mais marcou mais um com Jodaer, aos 15 minutos do segundo tempo. Não deu para comemorar muito tempo, pois agora, com 5 em quadra novamente o Al Qaeda diminuiu o placar com Ismael Manoso e Fábio Varela. Faltando dois minutos para o fim da partida Jussiel Dias empatou a partida esquentando ainda mais a partida. Faltando 3 segundos um lance marcou a partida, um passe com as mãos do goleiro do Al Qaeda entrou direto na meta do Tequila iniciando uma grande confusão em quadra, os seguranças foram chamados para controlar os ânimos dos jogadores. Durante a confusão mais três jogadores do Al Qaeda foram expulsos, Ivan de Abreu, junto de Jussiel Dias e Juliano Galgaro foram expulsos. A partida foi encerrada, ficando com o placar final em 3 x 3. Mesmo com todos os lances polêmicos a arbitragem foi correta.