28 de março de 2024

Anuncie

Serrano volta a campo neste domingo contra o Paranaguá

Compartilhe:

O E. C. Serrano de Canela segue sua caminhada buscando a classificação para a próxima fase da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.

No último domingo, 02, a equipe canelense, com uma série de desfalques, jogou contra o Ferroviário, de Nova Pádua, um dos favoritos da competição.

O primeiro tempo foi de muita marcação e com algumas chances de gol. A equipe treinada por Lauro, ex-juventude e que vestiu a camisa do Serrano, em 2012, abriu o placar. Na segunda etapa, o Ferroviário foi melhor, mas parou na grande atuação do goleiro do Serrano.
Mesmo assim, a equipe da casa seguiu no ataque e no final do jogo decretou a vitória por 3 x 0 sobre o time canelense.

Os resultados da segunda rodada foram: Ferroviário/Nova Pádua 3 x 0 Serrano/Canela, Independente/Flores da Cunha 1 x 2 Cavaleiros/Vacaria, Paranaguá/ Flores da Cunha 1 x 1 Colorado/Bento Gonçalves, Rosário/Pinto Bandeira 2 x 1 Independente/Gramado.

O meio-campista Lauro, fez história no Juventude e jogou pelo Serrano de Canela, é o atual técnico do Ferroviário

Próximo compromisso e classificação

Neste domingo o Serrano volta a jogar em casa, no estádio Dr. Pedro Sander, a partir das 15h30min, contra o Paranaguá, de Flores da Cunha, atual campeão da competição.

Os canelenses esperam contar com a equipe completa e fazer um grande jogo, como na estreia, em março. Os ingressos para a partida custam R$ 5,00.

Como classificam as quatro primeiras equipes, o Serrano segue vivo e pode subir na tabela neste final de semana.