19 de abril de 2024

Anuncie

Toque de Letra e União Rancho Grande vencem em bons jogos no Sub-20

Compartilhe:

Na última rodada disputada no dia 03, terça-feira, o Toque de Letra entrou em quadra para enfrentar o Tauras Galáticos. O placar final não demonstrou muito bem o que foi visto dentro das quatro linhas. No início da partida quem assustava era o Tauras, mas desperdiçava várias chances de gols, o que fez o placar enganar. No placar encerrado no primeiro tempo o Toque de Letra estava vencendo por 4 x 1. No segundo tempo, o Toque melhorou e assumiu o comando da partida, chegando a abrir uma vantagem de 5 gols ao fazer 6 x 1. Nos minutos finais o Tauras esboçou uma reação, marcando 3 gols, assustando o Toque que fechou o placar na sequência, selando uma vitória por 7 x 4.
Na sequência, União Rancho Grande e Gênios da Bola entraram em quadra, o jogo foi mais equilibrado que o anterior, dois jogadores marcaram um hat-trick (três gols na mesma partida), Douglas marcou 3 dos 4 gols marcados pelo U.R.G., e José Gustavo marcou os três do Gênios, a partida terminou em 4 x 3.