12 de maio de 2024

Anuncie

Invicto, Toque de Letra leva mais uma taça, fechando o Sub-15 com chave de ouro

Compartilhe:

Na noite de ontem (21), aconteceu a final do Campeonato Municipal de Futsal – Sub-15. Abrindo a noite, EducaEsporte e América fizeram uma grande partida. Pelo retrospecto do campeonato, se esperava uma vitória da equipe do América, mas a organização da equipe do Educa surpreendeu. Com os comandos do técnico Cassiá, o EducaEsportes deu um nó tático no América, impondo uma grande pressão. O goleiro do América realizou alguns milagres durante o bombardeio adversário a sua goleira, mas não conseguiu suportar a pressão. João Victor foi o responsável por abrir o placar, após o gol, o América cedeu e acabou sofrendo mais gols. Kauan ampliou mais duas vezes e o goleiro Bruno, de falta, fechou o placar 4 x 0. O EducaEsportes terminou o campeonato na 3ª posição, o América terminou em 4º lugar.

Após o protocolo oficial, foi a hora de rolar a bola para a grande final da competição. Toque de Letra, invicto, chegou a final com um grande favoritismo. O adversário foi o azarão Tottenham, que surpreendeu na semifinal. A partida começou com a equipe do Tottenham se jogando ao ataque, a tática funcionou, Pedro Henrique, logo no início abriu o placar, 30 segundos mais tarde, a defesa do Toque de Letra saiu jogando errado e Pedro Henrique mais uma vez marcou, 2 x 0. A equipe do Toque de Letra conseguiu se organizar em quadra, a partir desse momento, começou a dominar a partida. O goleiro do Tottenham começou a ser exigido. Cinco minutos após o gol sofrido, Alisson Freitas finalizou após o rebote, diminuindo para o Toque de Letra. 5 minutos depois, Dhiônata empatou o jogo para Toque de Letra. Perto do fim do primeiro tempo, a partida já estava sobre domínio do Toque, que chegou a virada com Alisson mais uma vez. O primeiro tempo terminou com o Toque de Letra na frente 3 x 2. Na segunda etapa, a equipe do Toque de Letra continuou melhor e com Nicolas Veiga, chegou ao 4º e ao 5º gol. No quinto gol, Nicolas contou com a falha do goleiro Jeferson Reis, que após o frango, saiu enraivecido de quadra, deixando sua equipe sem goleiro, o atleta foi expulso já fora das quadras. Nicolas ainda marcou seu terceiro gol, 6 x 2. O jogo já parecia definido, mas o Tottenham surpreendeu e mostrou raça, Pedro Henrique mais uma vez marcou para o Tottenham, o garoto carregou a equipe com muita garra e habilidade, 6 x 3. Em seguida, Anderson Bráz pôs fogo no jogo ao marcar o 4º gol da equipe do Tottenham. Perto do fim da partida Dhiônata mais uma vez marcou para o Toque de Letra, foi o gol que fechou o placar.

Toque de Letra 7 x 4, após grande campanha, a equipe fechou o campeonato erguendo a taça de forma invicta.