28 de março de 2024

Anuncie

Confronto da final do Sub 11 já está definido

Compartilhe:

EducaEsportes confirma favoritismo e chega a final. Gênios da Bola (foto) é o adversário

No último sábado (15), foi disputada a fase semifinal do sub 11. Abrindo as disputas, o EducaEsportes confirmou o favoritismo de véspera e venceu o Toque de Letra “A” por 4 x 2. José Antônio marcou 3 vezes e Miguel fez 1 gol para a equipe vencedora. Fernando descontou 2 vezes para o Toque de Letra.

O segundo confronto foi entre Gênios da Bola e Leodoro de Azevedo. Durante todo o jogo, as equipes se enfrentaram de igual para igual, equilíbrio que foi refletido no placar. A partida terminou em 1 x 1, indo para a prorrogação. Na prorrogação o Gênios conseguiu superar a defesa do Leodoro, vencendo por 2 x 1.

A final está marcada para o dia 06 de julho, em um sábado. A equipe do EducaEsportes tem um grande favoritismo ao título devido a grande campanha feita até a fase final. A equipe do Gênios da Bola surpreendeu e garantiu a ida a final. Tudo indica que será um grande jogo entre a gurizada.