Início Canela Sabores de Canela e a valorização do produtor local

Sabores de Canela e a valorização do produtor local

Foto: Francisco Rocha - Samanta e Adriana divulgam o evento
Continua depois da publicidade

A redação da Folha recebeu, nesta semana, a relações públicas Samanta Vasques e a jornalista Adriana Silveira, responsáveis pela divulgação do 10° Sabores de Canela, que acontecerá de 1 a 30 de setembro.

Realizado pela Associação Comercial e Industrial de Canela (ACIC) e Touche Cultural, o roteiro gastronômico busca movimentar o setor, reforçar o posicionamento sustentável de “Canela Paixão Natural” e valorizar os produtos locais: restaurantes que criativamente desenvolvem pratos, hotéis e pousadas, agricultores que trarão os ingredientes de origem das receitas e os artesãos.

Neste sentindo, a redação recebeu de presente um chá detox, somente com produtos produzidos na cidade. Samanta e Adriana garantem que o evento terá muitas coisas interessantes para turistas e comunidade.