18 de abril de 2024

Anuncie

Instituto Hemitrias Salagil participa da Rústica do Circuito Sesc

Compartilhe:

No último domingo (06), o Instituto Hemitrias Salagil participou da Rústica do Circuito Sesc em Gramado. A equipe IHS foi destaque na competição.

Na categoria infantil de 10 a 12 anos, Inácio Freitas Velho conquistou o segundo lugar. Na sua categoria, de 13 a 15 anos, Antony Gabriel, chegou na primeira colocação e Roger Oliveira terminou em quinto lugar.

No adulto feminino, na prova de 3 quilômetros, Andressa Klein terminou a prova na sexta colocação depois de 14 anos afastada das pistas.

No adulto masculino, o professor Gilberto venceu na prova dos 3 quilômetros. Nos mesmos 3 kms, o recordista de vitórias do infantil no RS e vencedor da principal prova do Uruguai, em Montevideo, foi o quarto geral e o vencedor da sua categoria, de 20 a 29.

Na prova dos 5 quilômetros, Edmilson Cruz foi o quinto terminou na quinta posição da sua categoria.