Anuncie

Antes do Bar goleia Femme e garante o título do Futsal Feminino

Compartilhe:

Campeão, o Antes do Bar fez a festa após o apito final

Na última sexta-feira (01), foi disputada a partida final do Campeonato Municipal de Futsal Feminino. Na primeira partida da fase final, o Femme venceu a partida, levando a vantagem no empate.
Na partida decisiva, a vantagem não foi suficiente, o Antes do Bar foi pra cima das adversárias e mostrou um futebol avassalador.
No tempo regulamentar, o Antes do Bar aplicou um elástico 6 x 1, placar que levou a partida para a prorrogação.
Os gols da vitória foram anotados para Larissa (2) e Gabriela (4). Luciane diminuiu para o Femme.

Com a partida se encaminhando para o tempo extra, a vantagem do empate trocou de lado, por terminar em melhor posição na tabela geral, o Antes do Bar tinha a vantagem do empate.
E foi o que aconteceu, as duas equipes se esforçaram ao máximo nos minutos finais da competição, mas nenhuma bola balançou o barbante do fundo do gol, resultando em um 0 x 0.

Após o apito final, o Antes do Bar comemorou bastante o título da competição.