17 de abril de 2024

Anuncie

Equipe do Instituto Hemítrias Salagil se destaca no 2º Tramandaí Night Run

Compartilhe:

No último sábado (22), foi disputado o 2º Tramandaí Night Run, competição que começou a ser disputada no ano de 2019. A equipe canelense do Instituto Hemítrias Salagil participou da competição, trazendo para casa grandes resultados, conquistando três vitórias em diferentes modalidades.

Na categoria infantil feminino (6 a 8 anos), as irmãs Sofia e Francine Monteiro conquistaram a quarta e a quinta colocação.

No masculino (9 a 11 anos), o IHS ficou com duas vagas no pódio, Manases Monteiro conquistou a vitória e Wilhan Jung terminou na terceira colocação. Juan Vidal terminou a prova na quarta posição.

Também no masculino, na categoria de 12 a 15 anos, o IHS dominou a prova, colocando atletas em todas posições do pódio. Ronaldo Reis terminou a prova na liderança, seguido de Erik Ramos em 2º lugar e Roger Oliveira em 3º lugar.

Na categoria adulto (3 km), o professor Gilberto conquistou mais uma vitória para a equipe. Por fim, na prova dos 5 km, Edmilson Cruz finalizou a prova em 3º lugar.