Texturas e composições exclusivas são destaque para a data
A Prawer foi buscar na Itália a inspiração para surpreender ao paladar em uma data que, tradicionalmente, se costuma presentear com chocolate. A essência do produto artesanal está presente em cada item e na linha de Páscoa isso se evidencia. As novas criações incluem ingredientes como frutas secas, avelãs e castanhas em equilíbrio com o cacau, a mousse, o cítrico e a exclusiva e delicada massa Caramélisé. A bergamota, a banana e o pistache são as estrelas da Páscoa. Como resultado, surge a crocância e diferentes texturas e perfumes no símbolo maior dessa data: o ovo, nos fazendo lembrar o quanto a Páscoa é especial na terra do chocolate.
Confira
as novidades:
- OVO CARAMÉLISÉ & BERGAMOTA
Traz uma harmônica combinação entre o caramelizado e a nota cítrica das casquinhas de bergamota em raspas incorporadas à massa de chocolate dourada. O recheio revela drágeas de castanhas-do-pará cobertas com a massa Caramélisé e finas casquinhas de bergamota, o que faz com que o aroma da fruta esteja completamente fundido à massa.
- OVO BANANE FLAMBÉE
A banana incorporada à textura cremosa do chocolate passa por um processo artesanal chamado conchagem longa, com o objetivo de extrair todo o sabor que a fruta “in natura” é capaz de revelar. De textura encorpada, libera suaves notas de banana entre as notas de caramelo. O nome Banane Flambée faz uma alusão ao processo delicado e secreto de caramelização que confere o tom perolado e o sabor surpreendente dessa massa.
- OVO TRUFADO GIANDUIA
Intensidade em uma ganache lisa com as avelãs maceradas, incorporadas ao chocolate meio amargo 52% cacau. A ganache gianduia recheia a casquinha, dando cremosidade à fina camada de chocolate. A pasta de avelã é macia, perfumada e enriquece as notas de cacau do chocolate.
- OVO GIANDUIA
A ganache suave do chocolate ao leite recheia com abundância a casquinha do ovo ao leite. O sabor é de inspiração italiana, já as rústicas avelãs torradas e seladas com uma fina camada de açúcar são de inspiração francesa. Essas avelãs levemente cristalizadas surgem na decoração do ovo, dando uma nota de caramelo para o chocolate ao leite, que se funde à ganache formando uma textura deliciosa.
- OVO MOUSSE BERGAMOTA
Traz em sua composição o sabor cítrico da bergamota, que encontra no chocolate branco a superfície ideal para destacar seu perfume, presente nos óleos essenciais que estão na casca de sabor suavemente ácido. A mousse perolada contendo geleia de bergamota e suas casquinhas recheia o chocolate branco revelando um sabor inesperado e cheio de personalidade.
- OVO TRUFADO PISTACHE
É recheado com uma abundante ganache de pistache macia e aromática, proveniente da tradicional oleaginosa das receitas italianas, que é coberta por uma fina camada de chocolate Dark 73% cacau. O contraste das cores da massa dark com o recheio encanta e desperta o interesse por essa experiência sensorial.
OUTROS PRODUTOS DA LINHA DE PÁSCOA:
- OVO DARK
Ovo de chocolate amargo 73% cacau recheado com drágeas de banana orgânica.
- OVO DIET
Ovo de chocolate ao leite diet recomendado para dietas com ingestão controlada de açúcares.
- LATA BOMBONS SORTIDOS
Lata contendo seis unidades com truffel ao leite e truffel branco.
- OVO AO LEITE
Ovo de chocolate ao leite recheado com drágeas de flocos cobertas com chocolate ao leite.
- OVO BRANCO
Ovo de chocolate branco com drágeas de flocos cobertas com chocolate branco.
- PLACA OVO FELIZ PÁSCOA
Placa de chocolate ao leite em formato de ovo, com coelho de chocolate branco caramelizado.
- COELHO BRANCO E COELHO AO LEITE
Coelho de chocolate branco e coelho de chocolate ao leite.
- OVO MACIÇO
Ovo maciço de chocolate ao leite.
- CENOURA FLOCOS MISTO
Drágeas de flocos cobertas com chocolate ao leite e chocolate branco.
FOTOS CONCEITO: João Ricardo