Canela,

4 de agosto de 2024

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Restaurante Italiano Serramanna recebe prêmio Garfo de Ouro

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Foto: Divulgação

O restaurante Serramanna, em Canela, recebeu, recentemente o prêmio Garfo de Ouro, uma certificação de qualidade e bom atendimento, sendo considerado referência na cidade e destaque no Brasil no segmento de restaurantes de comidas italianas.

Foto: Francisco Rocha – Chef Aldo Floris e a sous-chef Karen Haller

Localizado às margens da RS 235 (Estrada Canela – Gramado, em frente o Mundo A Vapor), o estabelecimento é capitaneado pelo chef Aldo Floris e auxiliado pela sous-chef Karen Haller.

Floris escolheu a cidade de Canela para fixar residência e abrir as portas de uma casa gastronômica que conta com pratos tradicionais italianos e outras misturas de sabores. As receitas da terra natal, a cidade de Serramanna, na ilha da Sardenha, ao sul da Itália, sõ preparados, também, com produtos orgânicos cultivados pelo chef.

O ambiente intimista e o contato com Floris é outro diferencial do Serramanna, voltado à autentica “cucina italiana”. Adeptos de pastas, risotos, pizzas, carnes e frutos do mar, tudo, claro, regado a um bom vinho, deve conhecer a casa.

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Certificado Guia Garfo de Ouro

Criado em 2013, o Certificado de Excelência premia os estabelecimentos do setor de gastronomia do País que estão sempre recebendo avaliações positivas da equipe de consultores do Guia Garfo de Ouro. Os vencedores do Certificado de Qualidade Gastronômica apresentam um serviço e uma qualidade diferenciada em relação aos restaurantes, bares e pontos de venda de comidinhas. Eles são os estabelecimentos de mais alto nível com perfis no Guia.