Canela,

28 de março de 2024

Anuncie

UCS coluna

COLUNA DA UCS

UCS

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO • Coluna UCS #17

Compartilhe:

Estude on-line, ao vivo com o professor, pelo Google Hangouts Meet.

Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos na Cozinha e Precificação de Pratos
17 e 18 de novembro
Terça e quarta-feira, das 14h às 18h

Treinamento Fiscal para Setor de Compras
19 e 20 de novembro
Quinta e sexta-feira, das 18h30 às 22h30

Gestão Estratégica de Pessoas (UCS e CDL Gramado)
25, 26 e 27 de novembro
Quarta a sexta-feira, das 18h30 às 22h30

Piadina com Cogumelos e Queijo Serrano
Dia 27 de novembro
Sexta-feira, das 19h às 22h

Red Velvet e Biscoitos – Inove nos Presentes de Natal
30 de novembro
Segunda-feira, das 18h às 22h

Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
2, 3, 9 e 10 de dezembro
Quartas e quintas-feiras, das 17h30 às 19h30

Planejamento Estratégico (UCS e CDL Gramado)
2, 3 e 4 de dezembro
Quarta a sexta-feira, das 18h30 às 22h30

ICMS para Pequenas e Médias Empresas
3 e 4 de dezembro
Quinta e sexta-feira, das 18h30 às 22h30

Saladas para o Verão (UCS e Abrasel)
4 de dezembro
Sexta-feira, das 19h às 22h

Vegetarianismo: da Teoria à Prática
5 de dezembro
Sábado, das 8h ao meio-dia, e das 13h30 às 17h30

Risotos que Aconchegam (UCS e Abrasel)
8 de dezembro
Terça-feira, das 19h às 22h

Gourmetizando Bolos da Vovó (UCS e Abrasel)
15 de dezembro
Terça-feira, das 19h às 22h

Ceia Natalina
15 de dezembro
Terça-feira, das 14h às 18h

Comidinhas Vegetarianas Saborosas (UCS e Abrasel)
18 de dezembro
Sexta-feira, das 14h às 17h

Informe-se sobre essas e outras opções pelo e-mail atendimento-hortensias@ucs.br ou pelo telefone/WhatsApp (54) 9 9909 2623