Estude on-line, ao vivo com o professor, pelo Google Hangouts Meet.
Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos na Cozinha e Precificação de Pratos
17 e 18 de novembro
Terça e quarta-feira, das 14h às 18h
Treinamento Fiscal para Setor de Compras
19 e 20 de novembro
Quinta e sexta-feira, das 18h30 às 22h30
Gestão Estratégica de Pessoas (UCS e CDL Gramado)
25, 26 e 27 de novembro
Quarta a sexta-feira, das 18h30 às 22h30
Piadina com Cogumelos e Queijo Serrano
Dia 27 de novembro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Red Velvet e Biscoitos – Inove nos Presentes de Natal
30 de novembro
Segunda-feira, das 18h às 22h
Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
2, 3, 9 e 10 de dezembro
Quartas e quintas-feiras, das 17h30 às 19h30
Planejamento Estratégico (UCS e CDL Gramado)
2, 3 e 4 de dezembro
Quarta a sexta-feira, das 18h30 às 22h30
ICMS para Pequenas e Médias Empresas
3 e 4 de dezembro
Quinta e sexta-feira, das 18h30 às 22h30
Saladas para o Verão (UCS e Abrasel)
4 de dezembro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Vegetarianismo: da Teoria à Prática
5 de dezembro
Sábado, das 8h ao meio-dia, e das 13h30 às 17h30
Risotos que Aconchegam (UCS e Abrasel)
8 de dezembro
Terça-feira, das 19h às 22h
Gourmetizando Bolos da Vovó (UCS e Abrasel)
15 de dezembro
Terça-feira, das 19h às 22h
Ceia Natalina
15 de dezembro
Terça-feira, das 14h às 18h
Comidinhas Vegetarianas Saborosas (UCS e Abrasel)
18 de dezembro
Sexta-feira, das 14h às 17h