Liderança Operacional – Influenciando e Inspirando Equipes
8, 9 e 10 de fevereiro
Segunda a quarta-feira, das 19h às 22h
Comidinhas Low Carb II
12 de fevereiro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Usucapião Extrajudicial: Aspectos Práticos
18 de fevereiro
Quinta-feira, das 18h30 às 22h30
Receitas de Verão
19 de fevereiro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Filosofia e Espiritualidade Aplicadas à Gerontologia e outras Transversalidades
22, 23 e 24 de fevereiro
Segunda a quarta-feira, das 19h30 às 21h30
Equipes Estratégicas
22 a 26 de fevereiro
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Caseiro e Fácil: Pão de Milho, Requeijão e Geleia
25 de fevereiro
Quinta-feira, das 16h às 19h
Comida Espanhola
26 de fevereiro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Gestão Estratégica na Saúde
1º a 4 de março
Segunda a quinta-feira, das 19h30 às 22h30
Liderança Agente da Transformação Global – Efetividade de Empreendimentos diante de Incertezas e da Nova Economia
3 a 27 de março
Quartas-feiras, das 18h30 às 20h30, e sábados, das 9h às 13h
Receitas Contemporâneas Caseiras
5 de março
Sexta-feira, das 19h às 22h
Saiba mais sobre essas e outras opções pelo e-mail atendimento-hortensias@ucs.br ou pelo Telefone e WhatsApp (54) 99909.2623
VESTIBULAR COMPLEMENTAR
ESTUDE NA UCS COM REAJUSTE ZERO
Inscrições até 10 de fevereiro, com prova no dia 14. Informe-se e inscreva-se em ucs.br