22 de abril de 2024

Anuncie

Ciclistas canelenses participam do Campeonato Gaúcho de XCO e XCM

Compartilhe:

No último final de semana, nos dias 6 e 7, foram disputadas a 1ª e 2ª etapa do Campeonato Gaúcho de XCO e XCM 2021.

A canelense Carol Pinto conquistou o 1º lugar do pódio ao vencer a prova Master da modalidade XCO, a qual teve um circuito de 20 quilômetros divididos em 4 voltas. A prova que, além de obstáculos naturais, possui rampas e outros obstáculos artificiais exigiu técnica dos competidores.

João Pedro Dias dos Santos conquistou a 2ª colocação nas modalidades XCO e XCM (Esta modalidade é formada por um percurso único de 26 quilômetros e 800 metros de elevação, exigindo resistência do competidor) na categoria infanto-juvenil.

Por fim, na categoria Estreante, outros 3 ciclistas canelenses competiram. Henrique Vieira obteve a 7ª colocação, Fabiano Faes terminou em 8º e Leandro de Abreu finalizou a prova em 10º. Ao todo, foram 21 atletas disputando essa categoria.