Usucapião Extrajudicial: Aspectos Práticos
18 de fevereiro
Quinta-feira, das 18h30 às 22h30
Receitas de Verão
19 de fevereiro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Filosofia e Espiritualidade Aplicadas à Gerontologia e outras Transversalidades
22, 23 e 24 de fevereiro
Segunda a quarta-feira, das 19h30 às 21h30
Equipes Estratégicas
22 a 26 de fevereiro
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Caseiro e Fácil: Pão de Milho, Requeijão e Geleia
25 de fevereiro
Quinta-feira, das 16h às 19h
Comida Espanhola
26 de fevereiro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Gestão Estratégica na Saúde
1º a 4 de março
Segunda a quinta-feira, das 19h30 às 22h30
Liderança Agente da Transformação Global – Efetividade de Empreendimentos diante de Incertezas e da Nova Economia
3 a 27 de março
Quartas-feiras, das 18h30 às 20h30; sábados, das 9h às 13h
Receitas Contemporâneas Caseiras
5 de março
Sexta-feira, das 19h às 22h
Arbitragem, Conciliação e Mediação: Métodos Alternativos para Solução de Conflitos
6, 13 e 20 de março
Sábados, das 8h ao meio-dia
Legislação Trabalhista para Hotelaria e Restaurantes
8 e 9 de março
Segunda e terça-feira, das 18h30 às 22h30
Gestão de Crise de Imagem nas Organizações Turísticas
8 a 10,;15 a 17 de março
Segundas, terças e quartas-feiras, das 19h30 às 22h30
Inteligência Emocional e Autoconhecimento
15 a 19 de março
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Aumente sua Renda: Produção de Brownies
18 de março
Quinta-feira, das 14h às 18h
Planejamento de Comunicação para Eventos
24, 25, 31 de março; 1º, 7 e 8 de abril
Quartas e quintas-feiras, das 17h às 19h30
Disfagia e Alimentação: Conceitos Teóricos e Aplicações Práticas
26 de março
Sexta-feira, das 16h às 19h e das 19h30 às 22h30
Temas Atuais em Recursos Trabalhistas
26 e 27 de março
Sexta-feira, das 18h30 às 22h30; sábado, das 8h30 às 12h30