ICMS e ICMS: Substituição Tributária para Pequenas e Médias Empresas – Simples Nacional
23 e 25 de março
Terça e quinta-feira, das 18h30 às 22h30
Planejamento de Comunicação para Eventos
24, 25, 31 de março; 1º, 7 e 8 de abril
Quartas e quintas-feiras, das 17h às 19h30
Disfagia e Alimentação: Conceitos Teóricos e Aplicações Práticas
26 de março
Sexta-feira, das 16h às 19h e das 19h30 às 22h30
Temas Atuais em Recursos Trabalhistas
26 e 27 de março
Sexta-feira, das 18h30 às 22h30; sábado, das 8h30 às 12h30
Gestão Estratégica de Pessoas
5 a 8 de abril
Segunda a quinta-feira, das 19h30 às 22h30
Vendas pelo WhatsApp Business – 2ª edição
12,13 e 15 de abril
Segunda, terça e quinta-feira, das 19h às 22h
Na Era da Hospitalidade – O Atendimento como Diferencial Competitivo de Sucesso
12 a 15 de abril
Segunda a quinta-feira, das 19h às 21h
Gestão de Pessoas: a Motivação no Ambiente Empresarial (assíncrono)
12 de abril a 2 de maio
Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
14, 15, 28 e 29 de abril
Quartas e quintas-feiras, das 17h às 19h
Matemática Financeira com o uso do Excel
17 e 24 de abril
Sábados, das 8h ao meio-dia
Código do Benefício Fiscal: cBenef – GIA – CST
22 de abril
Quinta-feira, das 18h30 às 22h30
Comunicação Não-Violenta na Prática do Nutricionista
24 de abril
Sábados, das 8h ao meio-dia
Governança nos Meios de Hospedagem (UCS e SindTur Serra Gaúcha)
3, 4, 10, 11, 17 e 18 de maio
Segundas e terças-feiras, das 19h às 22h