Práticas de Confeitaria Básica (presencial)
19, 20 e 21 de julho
Segunda a quarta-feira, 18H30 às 22H30
Liderança Humanizada na Hospitalidade: Alcance Sucesso na Gestão de Pessoas
19 a 22 de julho
Segunda a quinta-feira, 19h30 às 22h30
Inteligência Emocional e Autoconhecimento II
19 a 23 de julho
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Descomplicando as Análises das Demonstrações Contábeis
19 a 23 de julho
Segunda a sexta-feira, das 18h às 22h
Caráter Vingativo da Pena
20 e 21 de julho
Terça e quarta-feira, das 19h30 às 22h30
Estudos Avançados de Recursos Cíveis: Recurso Especial
20 de julho
Terça-feira, das 17h30 às 19h30
Práticas de Garde Manger (presencial)
22, 23, 29 de julho
Quintas e sexta-feira, das 18h30 às 22h30
Hotelaria Hospitalar
26 a 30 de julho
Segunda a sexta-feira, das 18h às 22h (síncrona)
Das 21h às 22h (assíncrona)
Práticas de Confeitaria Avançada (presencial)
26, 27 e 28 de julho
Segunda a quarta-feira, 18h30 às 22h30
Estudos Avançados de Recursos Cíveis: Recurso Extraordinário
27 de julho
Terça-feira, das 17h30 às 19h30
Liderança e Comunicação não Violenta
2 a 6 de agosto
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h