Para quem é da área de alimentos e deseja se aprimorar no tema das Boas Práticas de
Fabricação de Alimentos, a Castelli Escola de Chocolataria traz mais esta novidade em cursos
100% on-line de curta duração.
O curso Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, ministrado por Raquel Chesini
aborda, entre outros assuntos: segurança alimentar e a legislação sanitária vigente, controle de
qualidade e minimização de perdas de insumos; procedimentos operacionais para fabricação de
alimentos com altíssima qualidade sanitária.
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O curso inclui 12 vídeo-aulas, e-Book com 69 páginas, 1 aula ao vivo e 3 meses de acesso
ao portal do aluno. A certificação é da Castelli Escola de Chocolataria
Sobre a ministrante, Raquel Chesini: Docente universitária, consultora em segurança
alimentar há mais de 20 anos e Treinadora Líder PSA (Produce Safety Alliance). Médica
Veterinária, Especialista em Tecnologia de Alimentos e Docência Universitária.
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Programação completa e inscrições em: https://castelliescolachocolataria.com.br/cursos/on-line.
E para todos aqueles que desejam iniciar ou aperfeiçoar sua formação em chocolataria, na modalidade
100% on-line, a Castelli Escola de Chocolataria oferece ainda os seguintes cursos de curta duração, todos
com início imediato:
- Chocolataria da Amêndoa à Barra, com Ana Ruzzarin.
- Desenvolvimento de Novos Produtos, pela Abordagem do Design Thinking, com Luciana Monteiro