Desmistificando a Cozinha Saudável – 2ª edição
4 de setembro
Sábado, das 9h às 13h
Confraria da Harmonização: Jantar dos Gaúchos
10 de setembro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos e Precificação de Pratos
10 e 17 de setembro
Sextas-feiras, das 18h às 22h
Gestão de Custos e Formação do Preço de Venda
13 a 17 de setembro
Segunda a sexta-feira, das 18h às 22h
Planejamento Estratégico aplicado a Parques Temáticos (UCS e SindTur)
21 a 24 de setembro
Terça a sexta-feira, das 19h30 às 22h30
Minimalismo na Prática: Estratégias na Organização dos Ambientes
21 a 24 de setembro
Terça a sexta-feira, das 19h às 21h
A Prescrição Intercorrente na Execução Trabalhista
22 e 29 de setembro
Quartas-feiras, 19h às 22h
Biodireito e as Novas Temáticas Jurídicas
13, 14, 15, 16 e 17 de setembro
Segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h30
Recrutamento e Seleção
13 a 17 de setembro
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Receitas que Confortam
24 de setembro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Atendimento em Sintonia com o Cliente
23 ,28, 30 de setembro e 5 de outubro
Terças e quintas-feiras, das 19h às 22h