Massas Secas ao Forno (presencial)
15 de outubro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Gerenciamento de Riscos em Instituições Financeiras: Análise Prática em Cooperativas de Crédito (presencial)
15 e 16 de outubro
Sexta-feira, das 18h30 às 22h30 e sábado das 8h às 12h
Hotelaria Hospitalar
15, 22 e 29 de outubro e 5 de novembro
Sextas-feiras, das 19h30 às 22h30
Entrevista Motivacional e Comportamento Alimentar
15 de outubro
Sexta-feira, das 8h às 12h
Crianças na Cozinha: Produzindo Hambúrguer (presencial)
16 de outubro
Sábado, das 9h às 13h
Inteligência Emocional e Autoconhecimento I
18 a 22 de outubro
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Direito do Trabalho na Sociedade Contemporânea: Desafios e Perspectivas
20 de outubro (gratuito)
Quarta-feira, das 19h40 às 21h40
Café da Manhã para Hotéis e Pousadas (presencial)
22 e 29 de outubro
Sextas-feiras, das 16h às 19h
Aspectos Orçamentários e Financeiros das Administrações Públicas Municipais
23 de outubro
Sábado, das 8h às 12h
Mês da Criança: Sorvete Caseiro e Cupcake Fácil – Kids (presencial)
23 de outubro
Sábado, das 13h às 16h
Fraude à Execução no Processo do Trabalho (presencial)
25 e 27 de outubro
Segunda e quarta-feira, das 19h às 22h
Liderança e Comunicação não Violenta (UCS e SindTur)
25 a 29 de outubro
Segunda a sexta-feira, das 19h às 21h
Vendas pelo WhatsApp Business (UCS e SindTur)
27, 28 e 29 de outubro
Quarta a sexta-feira, das 19h às 22h
Sorvete Caseiro e Cupcake Fácil (presencial)
29 de outubro
Sexta-feira, das 19h às 22h