Canela,

19 de julho de 2024

Anuncie

Castelli Escola de Chocolataria promove curso on-line Esculturas Infantis

Compartilhe:

O mundo lúdico das esculturas em chocolate como um novo produto ou decoração em sua loja. O mundo do chocolate neste contexto é muito lúdico e divertido. Chocolate lembra amor, bons momentos, afetos e muita diversão. E neste mês de outubro, em homenagem ao mês das crianças, a Castelli Escola de Chocolataria traz mais esta novidade em cursos 100% on-line de curta duração.
O curso Esculturas Infantis, ministrado pela chocolate maker Ana Ruzzarin traz metodologias e moldes para que qualquer pessoa possa criar e desenvolver esculturas em chocolate originais e modernas. Sua imaginação é o limite!

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

A Ana Ruzzarin, profissional premiadíssima no mercado da chocolataria vai ensinar passo a
passo:

  • combinação de moldes e cores;
  • simetria, equilíbrio e bordas;
  • acabamento para encaixes perfeitos;
  • embalagens adequadas e muito mais.
    O curso inclui 8 vídeo-aulas, 1 e-Book com todo o passo a passo, 1 aula ao vivo e 3 meses de
    acesso ao portal do aluno. A certificação é da Castelli Escola de Chocolataria.
    Programação completa e inscrições em: https://castelliescolachocolataria.com.br/cursos/on-line.
    E para todos aqueles que desejam iniciar ou aperfeiçoar sua formação em chocolataria, na modalidade
    100% on-line, a Castelli Escola de Chocolataria oferece ainda os seguintes cursos de curta duração, todos com início imediato:
  • Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, com Raquel Chesini.
  • Chocolataria da Amêndoa à Barra, com Ana Ruzzarin.
  • Desenvolvimento de Novos Produtos, pela Abordagem do Design Thinking, com Luciana Monteiro
    Confira também as outras programações de cursos, online e na modalidade híbrida.
    Programa de Formação Profissional em Chocolataria 2022, matrículas abertas a partir de 25.10.21. Aulas
    iniciam em 26 de abril. Modalidade híbrida.