19 de maio de 2024

Anuncie

Corrida Santa Claus Challenge movimentou o 34° Sonho de Natal

Compartilhe:

05_12_2021_34Sonho de Natal2021_Corrida Santa Claus Challenge. Foto Cleiton Thiele/SerraPress

Domingo foi mais um dia especial dentro da programação do 34º Sonho de Natal de Canela. Em sua quinta edição, a corrida temática Santa Claus Challenge atraiu cerca de 300 participantes. Em percurso de três quilômetros pelas ruas centrais de Canela, a corrida foi realizada na modalidade Kangoo Run. Os competidores trajados de vermelho e branco passaram pelas avenidas Osvaldo Aranha e Júlio de Castilhos, além da rua Ignácio Saturnino de Moraes.

A praça João Corrêa foi o ponto de concentração, de partida e de chegada da Santa Claus Challenge. No término da prova, os vencedores receberam troféus como premiação e os demais atletas medalha de participação. Também houve sorteios de mimos e ingressos para parques que apoiaram a corrida:  Skyglass Canela, Mundo A Vapor, Alpen Park e Aldeia do Papai Noel.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

Na corrida Kids, crianças de 4 a 6 anos percorreram 100 metros, de 7 a 10 anos, 300 metros e, de 11 a 14 anos, 550 metros. Um “aulão” de Kangoo Run marcou o encerramento da corrida.

Conforme Iberê de Assis Junior, diretor da I-Run, empresa que promoveu a corrida temática, a intenção é tornar a Santa Claus Challenge uma corrida exclusiva de Kangoo Run em nível nacional. “O Kangoo Run marcou a edição deste ano. Não tivemos corrida de rua, embora alguns participantes tenham corrido. Foi muito bacana. Acredito muito no crescimento da Santa Claus, não só pela corrida, caminhada e corrida Kids, mas buscando transformar a categoria Kangoo Run em nacional. Estamos desenhando um evento com a participação do Kangoo Run uma semana antes da Páscoa“, revela Iberê.