Presenciais
Beignets (New Orleans)
25 de fevereiro
Sexta-feira, das 19h às 22h
Comfort Food – Receitas que Confortam
4 de março
Sexta-feira, das 19h às 22h
Gestão das Emoções no Comportamento e Relações Interpessoais
8, 10, 15, 17 e 22 de março
Terças e quintas-feiras, das 19h às 22h
Risoto e Arancini
11 de março
Sexta-feira, das 19h às 22h
Comidinhas Vegetarianas
12 de março
Sábado, das 8h às 11h
Provas no Direito Processual do Trabalho
16 e 23 de março
Quartas-feiras, das 19h às 22h
Receitas que Impressionam
18 de março
Sexta-feira, das 19h às 22h
Liderança Humanizada na Hospitalidade: Alcance Sucesso na Gestão de Pessoas
21 a 24 de março
Segunda a quinta-feira, das 19h30 às 22h30
Pizza em Casa
25 de março
Sexta-feira, das 19h às 22h
Fitoterapia e Sistema Imunológico
25 de março
Sexta-feira, das 8h às 12h
Desconsideração Clássica e Inversa da Personalidade Jurídica na Execução Trabalhista
30 de março
Quarta-feira, das 19h às 22h
Desmistificando a Cozinha Saudável
2 de abril
Sábado, das 8h às 12h
Introdução à Programação Neurolinguística
4, 5, 6, 11, 12 e 13 de abril
Segundas a quartas-feiras, das 19h às 22h
Tutelas Provisórias e Execução Efetiva
6 de abril
Quarta-feira, das 19h às 22h
Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
6, 7, 13 e 14 de abril
Quartas e quintas-feiras, das 17h às 19h