Buenas ainda mais buenas
Buenas, a primeira hamburgueria de São Chico se fez presente no Burguer Tour Brasil, ocorrido em Porto Alegre na última semana. Rodrigo Marques nos contou que foram dois dias de aprendizado, ideias e muito network. “Fazer um ótimo hamburguer para os teus clientes é tua obrigação, e podemos nos diferenciar com qualidade, técnicas, bons equipamentos e insumos, além de conhecimento”, afirma Rodrigo.
RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP
Dance, dance!
O Estúdio Atittude, aqui em São Chico, está convidando todo mundo para dançar. Estão acontecendo oficinas de verão nas modalidades de danças que a academia disponibiliza. Assim é possível experimentar o estilo que mais combina com você. Mais informações pelo instagram @estudioatittude.
Tem gringo na lavoura de ruibarbo
Nestes dias de verão serrano, os chefs internacionais do Foggo Conecta fizeram uma imersão gastronômica no Parador Hampel e aproveitaram para conhecer a plantação de ruibarbo, na Fazenda da Cria, da família Martini Müller. Na ocasião, o chef Marcos Livi lembrou que turismo tem que ser inclusivo e não exclusivo, precisa valorizar o local, e quando vem carregado de verdade e propósito, não tem fim.