4 de julho de 2024

Anuncie

Magnus goleia SER Gramado e Atlântico empata pela Super Copa Gramado de Futsal

Compartilhe:

A terceira rodada classificatória da Super Copa Gramado de Futsal realizada na noite desta quinta-feira (10), no Ginásio Perinão em Gramado definiu os classificados para as semifinais da competição. No primeiro jogo, Minas Tênis Clube e Atlântico, fizeram um grande duelo. O Minas precisava da vitória para se classificar. Já o Atlântico jogava pelo empate. Mesmo assim o Atlântico saiu na frente. Serginho fez 1 a 0 faltando onze minutos para terminar o primeiro tempo. E no final da primeira etapa, em uma falta com tiro livre direto, Calixto empatou para o Minas. O segundo tempo foi dominado pela equipe mineira, que não conseguiu alterar o placar. Dessa forma, após o empate em 1 a 1, o Atlântico avançou para a fase semifinal.

No segundo jogo da noite, o Magnus Sorocaba aplicou uma goleada na equipe anfitriã do torneio, a SER Gramado, e mostrou por que é uma das equipes mais fortes do Brasil na atualidade com atletas que se destacam pela individualidade e muita técnica, caso do camisa 10, Léo, o placar foi de 8 a 0 para o Magnus. Os gols da equipe paulista foram marcados por João em quatro oportunidades, Léo, Lino, Charuto e Gugu Flores.