Canela,

30 de abril de 2024

Anuncie

Oficinas do Senac ensinam receitas típicas na Páscoa em Gramado

Compartilhe:

Com o apoio da Páscoa em Gramado, o Senac está promovendo Oficinas de Páscoa até a próxima sexta-feira, dia 8 de abril. Cozinheiros curiosos e chefs profissionais podem participar das aulas gratuitas, que ocorrem no Senac Gramado, na rua São Pedro, 633. O circuito começou nesta quarta-feira, dia 30, com a oficina de Brandade de Bacalhau, ministrada pela chef Larissa Marques. Ao todo, serão seis oficinas com delícias típicas da celebração de Páscoa.

RECEBA AS NOTÍCIAS DA FOLHA GRATUITAMENTE NO SEU WHATSAPP

Os alunos podem degustar e acompanhar todo o processo de preparação, cocção e finalização dos pratos executados pelas chefs e docentes Bruna Gotardo e Larissa Marques, do Senac Gramado. Conforme a chef Bruna Gotardo, as oficinas têm uma hora de duração.  “A cada dia iremos trabalhar as técnicas e contar um pouco da história e origem de cada prato. Fica um convite especial para o público vegano para a oficina da próxima sexta-feira, dia 8, às 15h, que irá ensinar o preparo de Cogumelada e Tiramissu”, convida Bruna.

Para fazer a inscrição, basta acessar o site pascoaemgramado.net.br. As vagas são limitadas em 20 alunos por oficina. A Páscoa em Gramado é uma promoção da Prefeitura de Gramado, com realização da Gramadotur. Tem patrocínio master do Laghetto Golden. Companhia aérea oficial: Azul Linhas Aéreas. Hospedagem oficial: Laghetto Hotéis. Co-patrocínio: Corsan – Governo do Estado do RS – Novas Façanhas no Meio Ambiente e Infraestrutura. Apoio: Criamigos Oficina de Ursos, Dona Nuvem – Invenções Adocicadas, Florybal Chocolates, Senac, Sicredi Pioneira, Stemac Grupos Geradores e Associação dos Chocolateiros de Gramado (Achoco).

RECEBA AS NOTÍCIAS DA FOLHA GRATUITAMENTE PELO TELEGRAM

PROGRAMAÇÃO

Quinta-feira (31)

15h – Oficina de Pão de Mel com Cardamomo

Sexta-feira (1°)

19h – Oficina de Rocambole de Peixe e Batata Sauté

Quarta-feira (6)

11h – Receita: Peixe Assado e Recheado, acompanhado de tomates e vegetais

Quinta-feira (7)

19h – Receita de Bacalhau Alla Siciliana

Sexta-feira (8)

15h – Oficina Vegana – Tiramissu e Cogumelada com Batatas