Canela,

31 de julho de 2024

Anuncie

UCS coluna

COLUNA DA UCS

UCS

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO • Coluna UCS #81

Compartilhe:

Impacto da Reforma Trabalhista na Execução
27 de abril e 4 de maio
Quartas-feiras, das 19h às 22h

Live: Conceituação de Bares e Restaurantes (gratuita)
28 de abril
Quinta-feira, das 19h às 20h

Live: O Papel Social do Serviço de Assistência Jurídica Gratuita da UCS – Região das Hortênsias (gratuita)
28 de abril
Quinta-feira, das 19h às 20h

O Poder do Foco e da Produtividade
28 de abril, 5,12 e 19 de maio
Quintas-feiras, das 19h às 22h

Da Horta à Mesa
29 de abril
Sexta-feira, das 19h às 22h

Tópicos Avançados em Nutrição Oncológica (EaD síncrono)
29 de abril, 6 e 13 de maio
Sextas-feiras, das 18h às 22h

Comidinhas Vegetarianas
30 de abril
Sábado, das 8h às 11h

Live: Comportamento Alimentar e Redução de Peso (gratuita)
4 de maio
Quarta-feira, das 19h às 20h

Massas Secas e Molhos
6 de maio
Sexta-feira, das 19h às 22h

Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos e Precificação de Pratos
6 e 7 de maio
Das 18h às 22h e sábado, das 8h às 12h

Gerenciamento de Riscos em Instituições Financeiras: Análise Prática em Cooperativas de Crédito
6 e 7 de maio
Sexta-feira, das 18h30 às 22h30; sábado, das 8h às 12h

Temas Polêmicos de Direito de Família e sua Recepção Jurisprudencial (síncrono)
7 de maio
Das 9h às 12h e das 13h30 às 17h30

Grupo Econômico e Potencialidades do CPC
11 de maio
Das 19h às 22h

Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
11, 12, 18 e 19 de maio
Quartas e quintas-feiras. das 17:00 às 19:00

Confort Food – Receitas que Confortam
13 de maio
Das 19h às 22h

Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos e Precificação de Pratos
13 e 14 de maio
Sexta-feira, das 18h às 22h; sábado, das 8h às 12h

Culinária Oriental
13 e 14 de maio
Sexta-feira e sábado, das 8h30 às 12h30

Mais sobre essas e outras opções pelo e-mail atendimento-hortensias@ucs.br, ou pelo WhatsApp (54) 99909.2623!