Grupo Econômico e Potencialidades do CPC
11 de maio
Quarta-feira, das 19h às 22h
Diálogo sobre o Feminismo Contemporâneo
11, 12, 18 e 19 de maio
Quartas e quintas-feiras, das 17h às 19h
Confort Food – Receitas que Confortam
13 de maio
Sexta-feira, das 19h às 22h
Elaboração de Ficha Técnica para Redução de Custos e Precificação de Pratos
13 e 14 de maio
Sexta-feira, das 18h às 22h; sábado, das 8h às 12h
Culinária Oriental
13 e 14 de maio
Sexta-feira e sábado, das 8h30 às 12h30
Execução Trabalhista: Legitimação Passiva e Responsabilidade Patrimonial
18 e 25 de maio
Quartas-feiras, das 19h às 22h
Focaccia e Antepastos
20 de maio
Sexta-feira, das 8h30 às 12h30
Risoto e Arancini
21 de maio
Sábado, das 9h às 12h
Prescrição Intercorrente na Execução Trabalhista
1º de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Massas Frescas, Ovos ou Semolina
3 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Cozinha Baiana
4 de junho
Sábado, das 8h às 12h
Assédio Sexual e Perícia de Psicologia
8 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Suplementação Alimentar para o Público Feminino
10 de junho
Sexta-feira, das 8h às 12h
Sopas Cremosas de Inverno
10 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Fraude à Execução no Processo Civil
15 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h