Execução Trabalhista: Legitimação Passiva e Responsabilidade Patrimonial
18 e 25 de maio
Quartas-feiras, das 19h às 22h
Live: Organização dos Processos de produção em A&B (gratuito)
20 de maio
Sexta-feira, das 19h às 20h
Focaccia e Antepastos
20 de maio
Sexta-feira, das 8h30 às 12h30
Risoto e Arancini
21 de maio
Sábado, das 9h às 12h
Prescrição Intercorrente na Execução Trabalhista
1º de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Massas Frescas, Ovos ou Semolina
3 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (Unidade de Negócios)
3, 10, 24 de junho e 1º de julho
Sextas-feiras, das 8h às 12h
Cozinha Baiana
4 de junho
Sábado, das 8h às 12h
Assédio Sexual e Perícia de Psicologia
8 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Suplementação Alimentar para o Público Feminino
10 de junho
Sexta-feira, das 8h às 12h
Sopas Cremosas de Inverno
10 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Fraude à Execução no Processo Civil
15 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Mais sobre essas e outras opções pelo e-mail atendimento-hortensias@ucs.br, ou pelo WhatsApp (54) 99909.2623!