Prescrição Intercorrente na Execução Trabalhista
1º de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Massas Frescas, Ovos ou Semolina
3 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (Unidade de Negócios)
3, 10, 24 de junho e 1º de julho
Sextas-feiras, das 8h às 12h
Cozinha Baiana
4 de junho
Sábado, das 8h às 12h
Gestão Hoteleira
6, 7, 13 e 14 de junho de 2022
Segundas e terças-feiras, das 18h às 22h
Assédio Sexual e Perícia de Psicologia
8 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Suplementação Alimentar para o Público Feminino (EaD síncrono)
10 de junho
Sexta-feira, das 8h às 12h
Sopas Cremosas de Inverno
10 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Fraude à Execução no Processo Civil
15 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Recepção Hoteleira
20 a 23 de junho
Segunda a quinta-feira, das 16h às 19h
Comercial, Vendas e Negociação em Empreendimentos Turísticos
20 a 23 de junho
Segunda a quinta-feira, das 19h às 22h
Responsabilidade dos Sócios na Execução
22 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Comunicação Não-Violenta na Prática do Nutricionista (EaD síncrono)
24 de junho
Sexta-feira, das 8h às 12h
Receitas que Impressionam
24 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Hipoteca Judiciária
29 de junho
Quarta-feira, das 19h às 22h
Donuts e Coberturas Tradicionais
1º de julho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Petiscos e Drinks
2 de julho
Sábado, das 8h às 12h