13 de maio de 2024

Anuncie

Confrontos equilibrados marcam o 3º dia do Sul-americano de Futsal Feminino Sub-20

Compartilhe:

Se os primeiros dias do Campeonato Sub-20 de Futsal Feminino foram de goleadas, no terceiro dia, domingo (04) o equilíbrio foi o destaque. As bolivianas encararam a seleção do Peru e venceram por 3×0. Depois, a Venezuela venceu o Chile por 4×1. Na última partida do dia, o Equador bateu o Uruguai por 3X1.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

O jogo mais esperado do dia foi entre Colômbia e Argentina. Faltando dois segundos para o fim do primeiro tempo, a Colômbia marcou o único gol da partida. A seleção argentina tentou reagir na segunda etapa, mas não conseguiu vencer a marcação adversária e conheceu a sua primeira derrota no torneio. As duas equipes somam seis pontos, mas as colombianas têm um jogo a menos.

A segunda-feira (05) será de folga para as seleções. A bola voltará a rolar novamente na terça-feira (06). Confira a tabela abaixo.