Canela,

7 de dezembro de 2024

Anuncie

Martim Gil e Rafael Camatta ensinam receita no 14° Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Compartilhe:

10_09_2022_14Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado2022_Palco Gastronomia com Oficina Show com Chef Rafael Camatta e Martim Gil. Foto Cleiton Thiele/SerraPress

Os criadores de conteúdo e amantes da gastronomia Martim Gil e Rafael Camatta dividiram o palco do 14° Festival de Cultura e Gastronomia neste sábado (10). Em oficina show na Pedro Benetti, os fenômenos da internet ensinaram uma receita de bife de entrecot com manteiga de alho negro. Além de dicas de preparo, a dupla que viraliza com seus vídeos gastronômicos no TikTok e Instagram contou um pouco sobre suas trajetórias e preferências na cozinha.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

10_09_2022_14Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado2022_Palco Gastronomia com Oficina Show com Chef Rafael Camatta e Martim Gil. Foto Cleiton Thiele/SerraPress

Enquanto o fluminense Rafael Camatta, que tem 749 mil seguidores no TikTok e 452 mil no Instagram, começou a produzir conteúdo em agosto de 2020, o canelense Martim teve ascensão meteórica nas suas redes sociais nos últimos meses. Atualmente, ele está com 687 mil seguidores no TikTok e 203 mil no Instagram. O crescimento começou após Martim começar a produzir vídeos cozinhando em casa ao trocar o curso de Comércio Exterior por Gastronomia na UCS.

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

PROGRAMAÇÃO

SEGUNDA-FEIRA (12)

11h30

Distribuição de água quente e erva mate + Escola do Mate com ensino do preparo da bebida e degustação de mate e chimarrão.

Das 11h30 às 19h na Praça Major Nicoletti

16h

Oficina Petit Four Salgado: A base de Azeite

Escola Senac Gramado

18h30

Oficina de Azeites Gaúchos

Espaço Ibraoliva

19h

Oficina Caprese – Combinações regadas à muito azeite

Escola Senac Gramado

19h30

Show com Matheus Leal

Palco Gastronomia

TERÇA-FEIRA (13)

11h30

Distribuição de água quente e erva mate + Escola do Mate com ensino do preparo da bebida e degustação de mate e chimarrão.

Das 11h30 às 19h na Praça Major Nicoletti

14h30

Mostra Programa de Artes Pedro Henrique Benetti

Teatro no Palco Gastronomia

18h30

Oficina de Azeites Gaúchos

Espaço Ibraoliva

19h

Oficina Um Clássico Italiano: Focaccia de Azeitonas com Cebola

Escola Senac Gramado

19h30

Show com Michele Wender DJ

Palco Gastronomia

Fotos: Cleiton Thiele/Serra Press