Canela,

3 de julho de 2024

Anuncie

Internacional e Flamengo disputam a final da 2ª Copa Gramado Laghetto Futebol Sub-16

Compartilhe:

A Copa Gramado Laghetto Futebol Sub 16 já tem seus finalistas definidos. Internacional e Flamengo farão a final da segunda edição da competição. A disputa ocorre neste sábado, dia 17, na Vila Olímpica Eduardo Tissot, na Várzea Grande, a partir das 9h30. A equipe rubro-negra vai em busca do título de bicampeão.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

Os dois jogos que definiram os finalistas aconteceram na tarde desta quinta-feira, dia 15, na Vila Olímpica. A primeira equipe a conquistar a vaga para a final da competição foi o Internacional ao vencer o Atlético Mineiro pelo placar de 3 a 0. Apesar da derrota, o “Galo” mostrou um belo desempenho em campo, inclusive liderando a Chave A com 7 pontos. Os gols da partida foram marcados por Victor aos 9 minutos e Leonan aos 13 minutos da etapa inicial. No segundo tempo João Victor fechou o placar aos 29 minutos.

Na segunda disputa da tarde, no confronto entre o Flamengo e Palmeiras, o rubro-negro carioca levou a melhor ao vencer por 2 a 1. As duas equipes com grandes qualidades técnica fizeram uma partida equilibrada. O Flamengo garantiu a vantagem no primeiro tempo com gols de Felipe Gabriel aos 30 min, e Luan cobrando penalidade aos 35 minutos. O Palmeiras reduziu a vantagem com gol de Cauã aos 2 minutos do segundo tempo.