Acadêmicos dos cursos de Hotelaria e Gastronomia da UCS Hortênsias, integrados na disciplina de Gestão Estratégica de Eventos, prepararam um jantar para convidados na terça-feira (4). A programação ocorreu no Restaurante Didático.
RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP
Segundo o professor Jeremias Polidoro Pontalti, os quase 20 participantes envolveram-se em todos os preparativos para o evento. “Tudo foi produzido por eles, com o objetivo de que pudessem se mostrar a empresários do setor de hotelaria e gastronomia local e à imprensa. É uma forma de aproximá-los do mercado”, justificou. Para a jovem Laura Paludo (19), o jantar foi uma oportunidade para ela e os colegas demonstrarem o aprendizado e ganharem visibilidade.
Com boa música embalada pela dupla Luhks e Rafa e um ambiente perfeito, sobraram elogios dos presentes ao resultado proposto pelos estudantes. Dentre as receitas elaboradas, o prato principal foi entrecôte ao molho de vinho e risoto de queijo serrano. Porém, da entrada à sobremesa, houve consenso de que os pratos estiveram impecáveis, do visual ao sabor.
RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM
A UCS Sede esteve presente ao evento com a pró-reitora de Inovação e Desenvolvimento Tecnológico Neide Pessin e o diretor de Relações Institucionais Givanildo Garlet, que representaram o reitor Gelson Rech. Eles foram recebidos pela diretora do campus da Região das Hortênsias, Margarete Lucca.