Canela,

17 de maio de 2024

Anuncie

Restaurante Catherine apresenta Festival das Quintas para celebrar o verão

Compartilhe:

Novidade nas quintas de fevereiro e março tem menu especial com assinatura do chef Revelação de Gramado Nícolas Heckel

As quintas-feiras de verão serão de novidade gastronômica no restaurante Catherine, em Gramado, nos meses de fevereiro e março. A casa apresenta o Festival das Quintas com menu completo criado pelo premiado chef Nícolas Heckel. 

O cardápio, desenvolvido especialmente para o festival, apresenta duas opções a serem escolhidas pelo cliente em cada um dos quatro passos: entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa. 

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

Conhecido por sua técnica e criatividade que lhe garantiram o prêmio de Chef Revelação de Gramado em 2022, Heckel traz para o festival sua tradicional inspiração francesa e a utilização de produtos locais. 

“Pensei em pratos e insumos que harmonizem com a estação para celebrar o verão também através da gastronomia”, explica. As opções incluem terrine de carne suína de entrada e petit gateau de pistache para sobremesa. Entre as opções de pratos quentes, destaque para o cogumelo Wellington e o magret de Canard (peito de pato). O valor por pessoa é de R$ 187. 

Festival das Quintas também irá oferecer a opção de harmonização de vinhos pelo valor extra de R$ 85 por pessoa com rótulos especialmente selecionados pela sommelier Rosa Fattori na adega do Catherine, que possui mais de 220 rótulos. 

Confira o menu especial do Festival das Quintas

Entrada

  • Salada Caprese, tomates cereja, tomates amarelos, mozzarellas de búfala, água de melão, flores, óleo de manjericão 
  • Pâté en Croute, terrine de carne suína, mix de folhas, pepino em conserva, cebola cristal e mostarda dijon

Primeiro prato

  • Cogumelo Wellington, cogumelo paris recheado de ragu de cogumelos envolto por couve e massa folhada, molho de cogumelos e repolho roxo
  • Mil folhas de abóbora, molho de amêndoas e alecrim, castanhas na manteiga

Prato principal

  • Filé de peixe grelhado, risoto de beterraba, tuille de coral, beurre blanc de ervas frescas
  • Magret de canard, molho demi-glace, mousseline de batata, cebola e cebolinha tostadas

Sobremesa

  • Petit gateau de pistache e sorbet de frutas vermelhas
  • Crème brûlée

Festival de Quintas no restaurante Catherine

Valor por pessoa: R$ 187 

Valor por pessoa com harmonização: R$ 272 

Endereço: Rua Emílio Sorgetz, 200 – Gramado

Funcionamento: segunda a sexta, das 18h à meia-noite, e aos sábados e domingos do meio-dia à meia-noite.

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

Instagram: @catherineregramado 

Site: www.catherinegramado.com.br

Telefone para reservas: (54) 2136.5252 (WhatsApp)