Anuncie

Atleta canelense de jiu-jitsu é destaque em competições no estado e em SC

Compartilhe:

Cezar de Aguiar Velho participou nas últimas semanas de três importantes competições de Jiu-Jitsu.

No dia 22 de janeiro, Cezar esteve em Capão da Canoa para participar da primeira etapa do Circuito Estadual Copa Prime de Jiu-Jitsu, organizada pela Federação Gaúcha de Jiu-Jitsu. O atleta que representa a equipe Edmilson Conceição e CT Maori foi destaque na competição, conquistando um terceiro lugar. A segunda e a terceira etapa desta competição acontecerá em Porto Alegre.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

Nos dias 04 e 05 de fevereiro, o atleta esteve em São José, Santa Catarina, para participar do Sul-Brasileiro de Jiu-Jitsu, competição em que teve a glória máxima, sagrando-se campeão na Arena Centro Multiuso.

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

Por fim, Cezar conquistou um vice-campeonato na Abu Dhabi World Trial, competição importantíssima no cenário do esporte. O torneio foi realizado no Ginásio Perinão em Gramado no dia 12 de fevereiro e reuniu mais de mil atletas da América Latina.