19 de maio de 2024

Anuncie

JEC/Krona é o campeão da Super Copa Gramado de Futsal

Compartilhe:

Uma final digna de um grande evento do esporte nacional. Assim foi o encerramento da Super Copa Gramado de Futsal que consagrou a equipe do JEC/Krona de Joinville (SC) como o grande campeão da competição. A final realizada às 11 horas deste sábado (04) entre JEC/Krona e Atlântico foi uma grande decisão.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

Já no primeiro tempo a equipe de Joinville abriu 3 x 0 no placar com três gols do pivô Eder Lima. Na segunda etapa o Atlântico foi para o ataque e com gols de Rick e Chape, o placar estava 3 x 2 para o JEC faltando 5 minutos para o encerramento. O técnico Paulinho Sananduva manteve o goleiro-linha até o final para buscar o empate, mas quem fez seu quarto gol em contra-ataque foi a equipe de Joinville, que fechou o placar em 4 x 2, com gol assinalado pelo ala Xuxa.

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

Ao apito final, a festa foi toda do JEC/Krona do técnico Cassiano Klein, que além do título teve o goleador da competição, Xuxa, e o destaque da final, Éder Lima.