Canela,

10 de maio de 2024

Anuncie

UCS coluna

COLUNA DA UCS

UCS

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO

Compartilhe:

Harmonizações Práticas: Queijos e Vinhos 

17 de março 

Sextas-feiras, das 19h às 22h

Avaliação da Composição Corporal e Aplicação na Dietoterapia 

17 a 25 de março 

Sextas-feiras, das 18h às 22h, e sábados, das 8h às 17h

Licitações e Contratos Públicos e a Nova Lei de Licitações na Esfera Municipal   

23 e 24 de março  

Quinta-feira, das 9h às 12h, e das 13h30 às 18h30; sexta-feira, das 8h30 às 12h30  

Feng Shui Milenar: Conheça as Energias da Casa 

3 a 17 de abril 

Segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h

Harmonizações Práticas: Risotos e Vinhos 

14 de abril 

Sextas-feiras, das 19h às 22h

Controladoria Aplicada a Gestão de Negócios Turísticos (EaD síncrono)  

14 a 15 de abril  

Sexta-feira, das 18h às 22h, e sábado, das 8h às 12h, pelo Google Meet  

Harmonizações Práticas: Espetinhos e Vinhos 

5 de maio 

Sextas-feiras, das 19h às 22h
 

Manejo Nutricional nas Dislipidemias: da Fisiologia ao Acompanhamento do Paciente 

12 a 13 de maio 

Sexta-feira, das 18h às 22h, e sábado, das 8h às 12h, pelo Google Meet.
  

Harmonização de Chocolates e Vinhos   

13 de maio  

Sábado, das 8h às 12h  

Identificando os Aromas do Vinho  

16 de junho 

Sexta-feira, das 19h às 22h

Alienação Parental: da teoria à prática 

10, 12, 14, 17, 19, 21, 24, 26, 28 e 31 de julho 

Das 18h30 às 22h30, pelo Google Meet.