Harmonizações Práticas: Queijos e Vinhos
17 de março
Sextas-feiras, das 19h às 22h
Avaliação da Composição Corporal e Aplicação na Dietoterapia
17 a 25 de março
Sextas-feiras, das 18h às 22h, e sábados, das 8h às 17h
Licitações e Contratos Públicos e a Nova Lei de Licitações na Esfera Municipal
23 e 24 de março
Quinta-feira, das 9h às 12h, e das 13h30 às 18h30; sexta-feira, das 8h30 às 12h30
Feng Shui Milenar: Conheça as Energias da Casa
3 a 17 de abril
Segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h
Harmonizações Práticas: Risotos e Vinhos
14 de abril
Sextas-feiras, das 19h às 22h
Controladoria Aplicada a Gestão de Negócios Turísticos (EaD síncrono)
14 a 15 de abril
Sexta-feira, das 18h às 22h, e sábado, das 8h às 12h, pelo Google Meet
Harmonizações Práticas: Espetinhos e Vinhos
5 de maio
Sextas-feiras, das 19h às 22h
Manejo Nutricional nas Dislipidemias: da Fisiologia ao Acompanhamento do Paciente
12 a 13 de maio
Sexta-feira, das 18h às 22h, e sábado, das 8h às 12h, pelo Google Meet.
Harmonização de Chocolates e Vinhos
13 de maio
Sábado, das 8h às 12h
Identificando os Aromas do Vinho
16 de junho
Sexta-feira, das 19h às 22h
Alienação Parental: da teoria à prática
10, 12, 14, 17, 19, 21, 24, 26, 28 e 31 de julho
Das 18h30 às 22h30, pelo Google Meet.