6 de maio de 2024

Anuncie

JA Futsal é campeão do 1º Aberto de Verão de Futsal de Igrejinha

Compartilhe:

Na última sexta-feira (17), foi disputada a partida final do 1º Aberto de Verão de Futsal, em Igrejinha.
A disputa foi realizada no Ginásio do Parque da Oktoberfest e recebeu um bom público.

RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP

A partida entre JA e Molecada foi tensa e bem disputada desde o início. A equipe canelense fez uma grande partida e estava vencendo até o minuto final. Com o placar de 2 x 1, o Molecada, de Igrejinha, passou a jogar com um goleiro linha, pressionando demais o JA. Faltando 1 minuto e 11 segundos, o Molecada empatou o jogo.

RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM

Após o gol, os torcedores do Molecada se exaltaram demais nas arquibancadas, iniciando uma briga generalizada. Um atleta do JA Futsal acabou agredido pelos torcedores. Depois de 15 minutos de paralisação, a organização decidiu encerrar a competição por falta de segurança. Devido a isso, o título foi dividido entre as duas equipes.