De 7 a 9 de abril, o público será recebido no parque com atividades temáticas, refeições especiais, promoções e novidades nas lojas. Nos jardins, os girassóis são destaques com a última florada da estação.
O Mátria Parque de Flores recebe o público no feriado da Páscoa, de sexta (7) a domingo (9) de abril, com promoções e atividades nos jardins, lojas e restaurantes, em São Francisco de Paula. Na sexta-feira, o almoço no restaurante à beira do lago, terá opções de peixes e frutos do mar. Asreservas podem ser feitas pelo (54) 99681-6963.
RECEBA GRATUITAMENTE NOSSAS NOTÍCIAS NO SEU WHATSAPP
Sábado e domingo, as crianças terão a oportunidade de curtir pintura no rosto e participar de oficinas, às 14h, para confeccionar o brownie de Páscoa em família. A atividade inclui o ingresso até 12 anos e os ingredientes da gostosura: coelho brownie, ganache de chocolate preto e branco, confeitos coloridos e granulado. Os ingressos para a atividade Minha Cozinha de Páscoa podem ser adquiridos no site.
No domingo, além da oficina, a novidade é a mesa de doces para a sobremesa no Restobar e a promoção do Alfresco, o piquenique do Mátria, com um super desconto válido somente para o domingo de Páscoa.
RECEBA AS NOSSAS NOTÍCIAS AGORA TAMBÉM PELO TELEGRAM
Programação:
Sexta-feira (7) – Cardápio especial (Restobar)
– Violinha empanada com molho Ranch.
– Salmão em crostas de ervas, purê de mandioquinha e mix de legumes.
– Truta grelhada, recheada com queijo e molho branco. Acompanhamentos: purê de batatas e legumes.
– Massa artesanal com frutos do mar ao molho sugo. Frutos do mar: camarão, polvo, lula e iscas de peixe.
– Risoto de camarão com limão siciliano.
– Moranga recheada com camarões ao molho branco.
Sábado e domingo (8 e 9) – pintura no rosto (10h, no Boulevard, gratuito) e Oficina Minha Cozinha de Páscoa (14h, Jardim de Brincar, valor R$ 49 por criança até 12 anos, com o ingresso)
Domingo (9) – promoção ALFRESCO na Cesta de PÁSCOA para duas pessoas (R$255)