Panificação Artesanal e Clássica
28 de abril
Sexta-feira, das 8h às 22h
Atendimento em Sintonia com o Cliente
2 a 11 de maio
Terças e quintas-feiras, das 19h às 22h
Planejamento e Gestão Estratégica em Saúde
3 a 5 de maio
Quarta, quinta e sexta-feira, das 18h às 22h
Harmonizações Práticas: Espetinhos e Vinhos
5 de maio
Sextas-feiras, das 19h às 22h
Kids na Cozinha: Massas e Cookies
6 de maio
Sábado, das 8h30 às 11h30
Manejo Nutricional nas Dislipidemias: da Fisiologia ao Acompanhamento do Paciente
12 a 13 de maio
Sexta-feira, das 18h às 22h, e sábado, das 8h às 12h, pelo Google Meet.
Harmonização de Chocolates e Vinhos
13 de maio
Sábado, das 8h às 12h
Comidas do Sul: Tudo na Brasa
19 de maio
Sexta-feira, das 8h às 16h
Eventos: Aprenda como Fazer
23 e 30 de maio
Terças-feiras, das 18h30 às 22h30
Hambúrguer Artesanal
25 de maio
Quinta-feira, das 16h às 19h
Casos Brasileiros na Corte Interamericana de Direitos Humanos
2 e 3 de junho
Sexta-feira, das 19h30 às 22h30, e sábado, das 9h às 12h