Manejo Nutricional nas Dislipidemias: da Fisiologia ao Acompanhamento do Paciente
12 e 13 de maio
Sexta-feira, das 18h às 22h, e sábado, das 8h às 12h, pelo Google Meet.
Harmonização de Chocolates e Vinhos
13 de maio
Sábado, das 8h às 12h
Comidas do Sul: Tudo na Brasa
19 de maio
Sexta-feira, das 8h às 16h
Eventos: Aprenda como Fazer
23 e 30 de maio
Terças-feiras, das 18h30 às 22h30
Hambúrguer Artesanal
25 de maio
Quinta-feira, das 16h às 19h
Casos Brasileiros na Corte Interamericana de Direitos Humanos
2 e 3 de junho
Sexta-feira, das 19h30 às 22h30, e sábado, das 9h às 12h
Comidinhas Vegetarianas
3 de junho
Sábado, das 8h30 às 11h30
Planejamento Estratégico na Prática
5 a 28 de junho
Segunda e quarta-feira, das 19h às 22h
Arte de Decorar Eventos
6 a 13 de junho
Terças-feiras, das 18h30 às 22h30
Gestão das Emoções no Comportamento e Relações Interpessoais
13 a 27 de junho de
Terças e quintas-feiras, das 19h às 22h