Canela,

17 de abril de 2024

Anuncie

UCS coluna

COLUNA DA UCS

UCS

CURSOS DE QUALIFICAÇÃO E APERFEIÇOAMENTO 

Compartilhe:

Comidas do Sul: Tudo na Brasa

19 de maio

Sexta-feira, das 8h às 16h

Eventos: Aprenda como Fazer  

23 e 30 de maio  

Terças-feiras, das 18h30 às 22h30 

Hambúrguer Artesanal 

25 de maio 

Quinta-feira, das 16h às 19h 

Casos Brasileiros na Corte Interamericana de Direitos Humanos 

2 e 3 de junho 

Sexta-feira, das 19h30 às 22h30, e sábado, das 9h às 12h 

Comidinhas Vegetarianas 

3 de junho 

Sábado, das 8h30 às 11h30 

Planejamento Estratégico na Prática 

5 a 28 de junho 

Segunda e quarta-feira, das 19h às 22h
 

Arte de Decorar Eventos 

6 a 13 de junho 

Terças-feiras, das 18h30 às 22h30 

Gestão das Emoções no Comportamento e Relações Interpessoais 

13 a 27 de junho

Terças e quintas-feiras, das 19h às 22h

Identificando os Aromas do Vinho 

16 de junho

Sexta-feira, das 19h às 22h

Local de Crime sob a Perspectiva Pericial

16 e 17 de junho

Sexta-feira, das 18h30 às 22h30; sábado, das 8h30 às 12h30

Comida de Boteco

17 de junho

Sábado, das 8h30 às 11h30

Governança nos Meios de Hospedagem  

19 a 23 de junho

Segunda a quarta-feira, pelo Google Meet, e quinta e sexta-feira, na UCS, das 18h às 22h

Poder do Foco e Produtividade

11 a 20 de julho

Terças e quintas-feiras, das 19h às 22h

Alienação Parental: da teoria à prática – EAD Síncrona

10 a 31 de julho

Segundas, quartas e sextas-feiras, das 18h30 às 22h30