9 de maio de 2024

Anuncie

Vitória da SER Gramado pelo Gauchão de Futsal Série C

Compartilhe:

O SER Gramado buscava a recuperação no Gauchão de Futsal e conseguiu. Jogando no Ginásio Perinão na noite deste sábado (10) a equipe de Gramado derrotou o FX Futsal de Fontoura Xavier pelo placar de 2 x 1. Durante toda a partida muita pressão da equipe gramadense sempre buscando o gol adversário, e deixou de marcar em inúmeras oportunidades. O primeiro tempo terminou empatado. Na segunda etapa, o camisa 10, Dan, e o 9, Gordo, marcaram os dois gols da SER Gramado. Já Suelo descontou para a equipe visitante.

Na próxima rodada, sábado dia 17 de junho, o SER Gramado enfrenta a AGEC em Gravataí.

O campeonato reúne 26 equipes que estão divididas em 4 chaves. A equipe de Gramado está na Chave C com outros cinco times: FX FUTSAL de Fontoura Xavier, ACE Filtradores de Bom Princípio, ECA Futsal de Arvorezinha, AGEC de Gravataí e Nova Hartz Futsal de Nova Hartz.