4 de maio de 2024

Anuncie

Equipe Fitwell Canela se destaca em prova de natação no mar

Compartilhe:

Composta por 17 nadadores, a equipe Fitwell Canela marcou presença no CircuitoOcean, realizado nos dias 2 e 3 de março na praia de Garopaba. O evento contou com a participação de 580 atletas em provas de natação e corrida.

Apesar da região serrana não proporcionar os ambientes tradicionais para o treinamento de natação em águas abertas, os nadadores da equipe Fitwell alcançaram resultados notáveis, destacando-se entre os participantes. Os treinos realizados na piscina e, de maneira crucial, no lago da Fazenda Sonho Meu, apoiadora da equipe, contribuíram significativamente para o desempenho dos atletas. A responsável técnica da equipe foi a professora Magda Cabral.

Os nadadores conquistaram diversos troféus, com destaque para a classificação em 3º lugar entre 35 equipes na prova de 750m e o 11º lugar entre 50 equipes na prova de 1.500m.

Apesar das condições desafiadoras do mar, com ondas agitadas, os nadadores enfrentaram e superaram o desafio com determinação e coragem, consolidando o sucesso da equipe Fitwell Canela na competição.

Confira fotos dos competidores:

Humberto Hickel, competidor aos 80 anos, fez a prova de 200m.

O nadador Arthur S. Bertolucci foi o 1° colocado na prova de 750m.

Na prova de 1.500m (masculino), tivemos como 2° colocado Cristian Gerhardt, e em 4° lugar Rogério L. Chaves.

Na prova de revezamento 4x200m feminino, a equipe ficou como 1° colocada. Na foto, as nadadoras Simone Henkin, Isadora Pereira, Victória Weber, Mariana Butzen

A nadadora e corredora Daniela Carpintéro, que ficou como 1° colocada na categoria 200m na natação, e igualmente em primeiro lugar na competição de corrida de 5km.