Canela,

19 de maio de 2024

Anuncie

Pizzaria Donnadina de Canela anuncia a Pizza Sem Glúten, garantindo mais uma inovação em seu cardápio.

Compartilhe:

Os amantes de uma boa pizza agora contam com mais uma alternativa leve e crocante
em seu cardápio. A opção de massa Sem Glúten, desenvolvida pelo pizzaiolo Peterson
Secco.
A iniciativa de oferecer uma pizza sem glúten surgiu de sua última especialização na
Itália, onde teve uma ótima oportunidade de aprimorar suas habilidades direto da terra
natal da pizza. Peterson teve a honra de aprender com o renomado maestro italiano
Federico de Silvestri, que já conquistou vários prêmios mundiais na categoria sem glúten.
Inspirado por essa experiência enriquecedora, o brasileiro decidiu trazer esta
autenticidade e dedicação à uma de suas pizzarias em Canela, a Donnadina.
Sem comprometer o sabor e a qualidade diferenciada, esta opção é elaborada com uma
massa leve e crocante na qual é possível desfrutar de um sabor autêntico, livre de glúten.
A principal diferença sensorial entre a massa tradicional, é que a massa sem glúten,
como demanda mais tempo de forno, apresenta uma crocância e um aveludado maior
em sua textura final. Isso devido ao uso de um mix de outros tipos de farinhas em sua
composição, como a de milho e a de arroz, por exemplo.
“O produto é ideal para os clientes que estão restringindo o glúten de sua alimentação, e
nosso compromisso é proporcionar experiências culinárias excepcionais para todos,
independente de suas preferências”, comenta Peterson. O pizzaiolo ainda acrescenta
que desta forma a pizzaria oferece uma opção verdadeiramente inclusiva e de alta
qualidade para moradores e turistas da região. “Para celíacos, não se recomenda o
consumo, pois as pizzas são produzidas em ambiente com produtos que contém glúten,
podendo assim existir traços deste composto, é claro, em proporções bem pequenas” ,
reforça Peterson.
A opção sem glúten, estará disponível em todos os sabores do cardápio, dos clássicos
aos contemporâneos, e o pedido pode ser feito direto na pizzaria ou no Delivery.
Onde encontrar a pizza sem glúten:
Donnadina Pizzeria.
Certificada pela AVPN como Vera Pizza Naoletana
Endereço: Praça Matriz, 40 – Centro – Canela – RS. (ao lado da Catedral de Pedra).
Tel: (54) 3282-2575
@donnadinapizzeria
A Pizzaria Donnadina é conhecida por oferecer uma variedade de pizzas napoletanas,
preparadas com ingredientes autênticos aliados a uma paixão pela culinária italiana. Com
vista pra Igreja Matriz de Canela, tem orgulho de proporcionar experiências memoráveis a
cada cliente que senta para comer uma vera pizza.