16 de julho de 2024

Anuncie

Definidos os primeiros classificados nas 8ª de final da 3ª Divisão de Canela

Compartilhe:

Âncora, JA Futsal, Real Matismo e GDE – DBZ aguardam adversários que serão definidos nesta quarta-feira

A primeira rodada das oitavas de final do Campeonato Municipal de Futsal – 3ª Divisão de Canela já tem quatro vencedores. As disputas aconteceram na noite desta segunda (03), no Ginásio Carlinhos da Vila, que teve casa lotada e goleada.

Veja os gols da noite

No primeiro jogo da noite, o Âncora C não teve dificuldades para garantir a classificação, aplicando 5 x 1 na equipe do River Canela.

No segundo confronto, o JA Futsal chegou a abrir quatro gols e vantagem sobre o MB Sports, mas o time da casa, jogando no Bairro Santa Marta reagiu e endureceu o jogo, que encerrou 4 x 2, muito disputado nos minutos finais.

O Real Matismo também chegou a estar vencendo por 3 x 1 o Mercado São Rafael, na terceira partida da noite, mas sofreu nos minutos finais, quando o adversário jogou mais de cinco minutos com goleiro linha e descontou. Quando o jogo estava 3 x 2 para o Matismo e o Mercado Rafael pressionava em busca do empate, já no finalzinho, o Real acha um gol sem goleiro, decretando o placar de 4 x 2 e classificação para as quartas.

Por fim, GDE DBZ e MV Futsal fizeram um jogo de muita movimentação, chegando estar empatado em 2 x 2 por um bom período, mas, faltando quatro minutos para o encerramento, brilhou a estrela de Igor Josué que desempatou a partida para o GDE. Após, a gurizada do MV não conseguiu segurar a pressão e, com um jogador a menos, acabou levando mais um gol, com resultado final de 4 x 2 para o GDE DBZ.

Agora, as equipes classificadas aguardam os confrontos desta quarta (5), para definir as partidas das quartas de final, que acontecem na sexta (6).