Lançamento, coberto com chocolate ao leite reinventa a sobremesa clássica do Natal
A nova proposta da marca gaúcha, promete virar tendência de sobremesa da temporada nas festas de final de ano. O recente lançamento Florybal, mini Florytonne Petit Gateau. Trata-se de uma versão de panetone trufado, de 135 gramas, coberto com chocolate ao leite que se transforma em uma sobremesa cremosa após 15 segundos de aquecimento. Uma releitura da clássica sobremesa que se popularizou no Brasil na década de 90 para momentos doces e novas memórias afetivas junto a familiares e amigos neste Natal.
Sobremesas práticas são uma tendência entre os consumidores. Nessa direção, o mini Florytonne Petit Gateau é uma proposta simples e irresistível que proporciona uma experiência sensorial única. A principal indicação de degustação do seu recheio cremoso, derretido, também é em conjunto com sorvete para criar contraste entre quente e frio e entre texturas. O sabor de creme é a sugestão de Florybal mas os consumidores podem ousar na combinação, conforme a preferência.
Com o lançamento, a Florybal amplia o portfólio de produtos especiais para as comemorações de Natal e Ano Novo que já inclui o clássico Floryttone de creme de chocolate, embalado em uma caixa especialmente desenvolvida para presente.
O Florytonne Petit Gateau tem edição limitada, com comercialização até janeiro de 2026 nas lojas da Florybal e também no site www.lojaflorybal.com.br, onde também há diversos outros itens de chocolate embalados com a temática do Natal para presentear. O produto contém lactose e glúten.
Serviço
-Produto: Mini Florytonne Petit Gateau — 135g
-O que é: Mini panetone trufado, coberto com chocolate ao leite
-Como consumir: Aquecer no micro-ondas por 15 segundos
-Sugestão de consumo: Servir quente com sorvete
-Onde encontrar: Lojas Florybal ou no site www.lojaflorybal.com.br